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Já estão à venda os ingressos para o 18º Jantar do Peixe. O evento será no dia 20 de outubro, às 19h30, no Centro Municipal de Eventos Mario Bianchi (Parque Cinquentenário).

 

O jantar tem como objetivo angariar fundos para o projeto Querer Bem, que beneficia pessoas de baixa renda do município, oferecendo fraldas infantis, geriátricas e absorventes.

Para participar do evento beneficente, basta escolher o prato preferido e adquirir o ingresso no valor de R$ 120,00 por pessoa. O evento conta com o patrocínio de Bigfer, Caixa Econômica Federal e Cooperativa São João.  Os ingressos podem ser adquiridos com os cozinheiros ou na Prefeitura de Farroupilha.

 

Nesta esta edição estão confirmadas 13 cozinhas. Confira abaixo:

1 – Dourado à Primavera

Cozinheiros: Elói Carlos Pellizzari e Marcelo Faé

Patrocínio: Amiga Centro de Ensino

 

2 – Espetinho de tilápia com queijo e hortelã e arroz de frutos do mar

Cozinheiros: Thiago Brunet, Flávio Campett e Duilus André Pigozzi

Patrocínio: Clínica Magrass

 

3 – Creme de tilápia com queijo no pão e iscas de tilápia à moda australiana com molho tártaro

Cozinheiros: Francis Casali, Daian Maschio e Miguel Angelo S. De Souza

Patrocínio: Bento Transportes Cidade de Farroupilha e Pescados do Vale

 

4 – Filé de Saint-Peter à moda Caixa e salada tropical

Cozinheiros: Débora Cristina Bolzzoni, Evandro Antônio Ferronato e Alexandre Gustavo da Silva

Patrocínio: Caixa Econômica Federal

 

5 – Salmão grelhado com molho de queijo, amêndoas e batata souté

Cozinheiros: Rudimar Pedro Kurmann, Rudimar Butelli e Paulo de Castro

Patrocínio: Lions Clube Farroupilha Centro

 

6 – Salmão assado com cobertura de molho bechamel quatro queijos e crosta de castanhas

Cozinheiros: Marciano Vitor Lazzari, Cristiano Felipe Lamb e Clair Pedro Bertuzzo

Patrocínio: Sicredi

 

7 – Paella Valenciana acompanhando com filé de linguado ao molho gorgonzola

Cozinheiros: Gilnei Antônio Maffei, Gislaine Maffei e Cleiton Nicaretta

Patrocínio: Trombini Embalagens S/A e Gdesing: Design de Interiores

 

8 – Salmão à moda Bigfer

Cozinheiros: Iluy Frosi, Maurício Alexandrini, Luis Gasperin e Paulo Chiele

Patrocínio: Bigfer

 

9 – Caldeirada de garoupa e pirão de camarão acompanhada de batata sauté

Cozinheiros: Rodolfo Finn, Jonny Boeira e Celso Lousada

Patrocínio: ICC – Serra / Banco do Povo

 

10 – Sushi à moda do Chef

Cozinheiros: Adeu Ferreira, Paulo Ricardo Biegelmeyer e Fábio Custódio

Patrocínio: BWI Informática Ltda, Sulmeta Medicina do Trabalho e Restaurante Divino Tempero

 

11 – Ceviche peruano e salmão grelhado na cama de parmesão

Cozinheiros: Fabiano Gasperin e Valéria Gasperin

Patrocínio: Jornal Informante e Guia Tele Fácil

 

 12 – Trutas peruanas ao molho de gorgonzola

Cozinheiros: Cícero Roth, Samuel Roth e Valmor Roth

Patrocínio: Bitcom TV & Internet Provider e Inspire-se Aromas Especiais

 

13 – Bacalhau à Portuguesa

Cozinheiros: Edson Chiomento, Jadriane Pellizza e Paulinho Raota

Patrocinio: Shopping Golden Center, Ótica Visual e Rufatto Auto som

 

Os recursos arrecadados com a venda de ingressos, de bebidas e com patrocínios de empresas são utilizados exclusivamente para confecção das fraldas do Projeto Querer Bem, que atualmente confecciona 17 mil unidades por mês.  Quem as recebe são jovens, adultos e idosos acompanhados pelo Centro de Referência em Assistência Social (CRAS). No ano passado,  a noite beneficente arrecadou R$ 100 mil.

Projeto Querer Bem

Para ser um voluntário do Querer Bem, além de muito amor e dedicação, é preciso ir até a sede do projeto (Centro de Atendimento ao Cidadão, com entrada pela Rua 13 de Maio), apresentar CPF, RG e Cartão SUS. O horário de atendimento é das 8h30 às 11h30 e das 13h15 às 17h.

Para ter acesso ao benefício é preciso ir até os Centros de Referência em Assistência Social (CRAS I e II), respectivamente na Rua Antônio Benvenutti, 67, no Bairro Industrial e Rua da República, 540 Centro, apresentando comprovante de residência, carteira de identidade, CPF ou Certidão de Nascimento e cartão SUS do paciente. É preciso apresentar ainda carteira de identidade e CPF do responsável e cartão SUS.

A distribuição acontece sempre na última quarta-feira de cada mês, no Centro de Atendimento ao Cidadão (CEAC), das 8h30 às 17h, sem fechar ao meio-dia, com entrada pela Rua 13 de Maio, em frente ao Hotel Concatto.

Fotos: Adroir Fotógrafo | Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação Social da Prefeitura de Farroupilha

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